Life is simple...Eat, Sleep and Scrap



четверг, 20 декабря 2012 г.

Перенапряжение. SOS

Привет! 
Пока ещё плохи мои дела. Болею вместе с Ксенией. Пьем антибиотики. 
Бедные мы несчастные!
Зачем пишу?
Даже не знаю...
Просто мой мозг скоро взорвется, надо это куда-нибудь рассказать-написать-выплеснуть...
А ещё я схожу с ума, потому что окончательно запуталась в своих мэилах :(
Делаю сразу несколько работ по ПД и  не могу понять, что и куда, а главное когда должна отправить? Это только со мной такая ерунда происходит?
Это как называется? 
Девичья память? 
Ну просто не понимаю, как взять себя в руки. Караул!
Всё. Пожаловалась. 
Мне легче.
Наверное...

67 комментариев:

  1. Маша такое у всех бывает, а у тебя тем более малышка болеет, поправляйтесь скорее и вливайтесь в колею)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я это и хотела услышать! Я не одинока и не сошла с ума, значит! Спасибо за поддержку огромное!

      Удалить
  2. Маша, случается и такое )). Расслабься, все станет на свои места!! Главное выздоравливайте!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. буду, буду стараться, солнышко.

      Удалить
  3. Машунечка, держись, дорогая! Это зима на всех так действует - все болеют, настроения ноль, а дел столько, что не раскопаться... Но всё пройдет ведь! Главное выздоравливайте поскорее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лапуля, привет, моя хорошая! Как же я тебе рада! Так давно от тебя ничего не слышала! Да я вроде и сама не люблю руки опускать...Но тут накипело. Устала. Скоро новый год, значит что-то новое и хорошее...Спасибо, зайка!

      Удалить
  4. ...Про память - я думала , что от старости ...это получается и в старости девичья память ? ... :)
    Тогда я согласна !!! Хоть что-то к старости останется девичьим ))
    Выздоравливайте !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гыыыыыыыыыы :) а может и от старости, только кто ж это признавать хочет :) Спасибо! С наступающим вас праздником!!! :)

      Удалить
  5. Выздоравливайте!
    Чтобы ничего не перепутали я записываю в скрап ежедневник) очень все систематизирует

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это очень хороший совет! Да и девчата рукодельницы дарили мне блокноты! Только я по натуре ммм, как бы это сказать...Вобщем, каша у меня везде! В голове, в поступках, на столе рабочем. Наверное, такая я есть. Как ни старалась всё упорядочить, ничего не выходит. Так и живу с этим бардаком внутри себя. Спасибо, Анют! Буду над собой работать!

      Удалить
  6. Может быть и не совсем подходящий совет дам, смотрите сами, но можно настроить во всех мейлах переадресацию входящих на один мейл, чтобы ничего не терялось и было хронологичным... ну, временно, пока не выкарабкаетесь из этого завала.

    Желаю поскорее поправиться вам с малышкой! Это год такой високосный.. он всегда неплохо начинается, а с середины года становится жестью. Главное, что это всё пройдет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за совет! Это то, что надо! И за пожелания спасибо! И за то, что время нашли, чтобы написать! Всё будет хорошо, я знаю! С наступающим!!!

      Удалить
  7. Переутомление и переживания за ребенка дает сбой и в нашем организме. Я тоже периодически забываю что-то))) Это у всех так)))
    Выздоравливайте, Машунь!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирааааа, ну да, было у меня уже такое! Но сейчас просто бомба взорвалась! Разрядка какая-то нужна! Думаю, ты права, я из за болезней перенервничала...Спасибо, дорогая!

      Удалить
  8. Выздоравливайте скорее. А память штука такая... я бывает что-то очень нужное положу и подумаю "вот тут не потеряется, главное не забыть где лежит", и ищу целый час потом) А поправишься и все вернется в свое русло. Даже на работе бывает больничный, а в скрапе нет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))))))) Я уже про такие мелочи как "положила куда-то, а потом..." даже и не говорю. Это обычное дело :) А ещё знаешь, бывает надо что-то сделать, выйду из комнаты и не помню, куда шла и зачем :))))))))) Жесть! Нееее, это уже болезнь неизлечимая :))))

      Удалить
    2. Маш - это усталость. Причем сильная. Сейчас выздоровеете, отпразднуете новый год. Ты отдохнешь и начнешь все-все помнить!!!! Я верю!!!
      И витаминки попей как для памяти так и для укрепления иммунитета.
      Ну-ка признайся сколько часов в день ты спала на этой неделе?

      Удалить
    3. хиии. как в воду смотришь, Ириша :)))) от тебя ничего не скрыть! :)

      Удалить
  9. "Пааатаааму что нильзя быть на светееее краааасивой такоооой" )))
    Машунь, ну поболей немножко, пусть мужчины ухаживают за девушками и носят чай в постель, и в одеялко укутывают, и сказки вслух читают. А подизайнерить ты успеешь в любой момент, талант-то не пропьешь (даже антибиотиками)
    Только вы там не очень долго болейте, новый год скоро, елку надо наряжать, квартиру, себя. Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааааа, я согласна! Хочу чайку в постель и сказку на ночь!!!!!! Только мужчина мой на работе целыми днями, в худшем случае - командировки неделями! Вот и слегла от печали :)))))))) Вика, слёзы сменились на ржак после твоего коммента! Спасибо, чешский мой дружочек!

      Удалить
    2. А вообще мы все такие, видать, с компотом в голове. Три раза прочитала твой ответ, чтобы врубиться, зачем тебе птица в постели... тем более, когда муж в командировке...

      По этому поводу вспомнила случай в отпуске. Полетели мы с подругой в Тунис, приходим в первый раз в столовку при отеле и распорядитель на наш английский вопрос "ху из тут куда яйкамлекаброд", радостно вопрошает "Чайка?". А мы девушки литературные обе, хором отвечаем слегка удивленно "Чехов...". Он бровь вскинул и с удвоенной силой "Чайка, чайка?!". Мы уж совсем растерянно "Чехов, Чехов". Он рукой на нас махнул, говорит "Чайка!" и ведет нас к столикам, где чехи сидят. Оказывается, это был тунисский вариант слова Ческо, Чехия. Так меня первый (и последний) раз прняли за чешку.

      Удалить
  10. Маша держись! Ты гениальный талантливый скрапер и думаю оч весёлый человек в жизни судя по фоткам, так что не расстраивайся всё будет хорошо с доченькой...главное самонастрой и позитивное настроение!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, низкий поклон! Так приятно! Обязательно последую совету! Спасибо! Я такую огромную поддержку получаю от вас, моих читателей! Просто я тут ( в Польше) одна совсем, без подруг...Только вы у меня и есть...

      Удалить
    2. Как соберусь в Польшу, обязательно свистну;), буду рада встретится хоть на пол часика, пообщаться)

      Удалить
  11. девочки, поправляйтесь непременно! большой вам лучик здоровья!
    Маш, все скоро совсем наладится:) я себе для скраподел завела блокнот, выделила в нем отдельную часть - работа в ДТ, пытаюсь огранизовываться....))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поля, поймала твой лучик здоровья, теперь пойдём на поправку! Спасибо большущее! :)

      Удалить
  12. Маша, держись, это пройдет, просто навалилось много... Забрось на пару дней дизайнерство, никуда оно не убежит! Выздоравливайте скорее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!!!!! Спасииибо!!!! :)

      Удалить
  13. Машулька, поправляйтесь! И, главное, держись из последних сил) вешать нос ни в коем случае нельзя! Дети то они что? Правильно, мамино настроение очень четко чувствуют. Хотя я представляю, как оно тебе сейчас... но все равно выше нос! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюнечка, спасибо, солнышко! Меня тут так поддержали, что теперь непременно всё будет хорошо! С наступающим!

      Удалить
  14. Манюня, не раскисай)) Ну ка соберись, тряпка)))
    Ну а если серьезно - это может просто хандра у тебя? Или у тебя там все по полной с температурой и т.д.?
    Про память... мой беременный мозг сейчас вообще существует как будто отдельно от меня))) Поэтому я на него совершенно не надеясь завела себе большой кадендарь - формат чуть больше А4, два столбика по 16 дней (ну и пустые клетки остаются), первый столбик 1-16 число, второй 17-... ну сколько там в месяце. Календарь висит прямо перед глазами над столом. Я туда сразу записываю и заказы, и работы для ДК, и когда и куда с детьми надо сходить, врачей и т.д. Очень удобно. Главное туда заглядывать не забывать)))))
    А еще параллельно этому кадендарю есть планер, который я в сумке таскаю, он абсолютно идентичен и всегда под рукой если я не дома. Вот так.
    Может конечно и двойная работа писать и туда и туда, но как-то пока не придумала по другому (сотовый не поможет, у меня он старенькой модели чисто для звонков и смс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, у тебя только мозг беременный или я что-то опять пропустила? :))))))))))))))))))))))))) Календарь тоже выход! Ну надо же что-то делать с этим мозгом! Иначе всё, кирдык! Вобщем, буду как-то бороться с определением тряпка, гыыы. Это точно про меня в данный момент!

      Удалить
  15. Маша, выздоравливайте! Когда болеешь с ребенком на руках, действительно кажется с ума сходишь, очень быстро войдешь в колею когда начнешь выздоравливать)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо тебе за поддержку!

      Удалить
  16. Маш, просто когда болеешь обычно вообще ничего не хочется, а тем более, что вы с малюточкой болеете! Ты это дело бросай! Поправляйтесь поскорее! Тогда и трудоспособность вернется и хорошее настроение)))
    У меня самой порой голова пухнет от путаницы с заказами, заданиями в качестве ПД и т.д.
    Может тебе блокнотик завести и все все там записывать!? Мне помогает))) Дай мне свой адресок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Жень, ты права! А тебе сейчас можно путаться и делать вещи странные :) И вобще тебе всё сейчас можно! Адрес напишу ! ИИИИИИИИИИИИИИИ

      Удалить
  17. Машунь, во-первых, сказывается накопившаяся усталость, во-вторых, болезнь. Могу посоветовать все записывать на месяц-два вперед и переадресацию поставить на один какой-то ящик. Я тоже очень неорганизованный товарищ с девичьей памятью))), только записями спасаюсь! Поправляйтесь, зайки!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Машаааа... как-нибудь пообщаюсь с тобой в скайпе:) Мне есть что тебе рассказать)
    а пока выздоравливайте с Ксюшей и разберись со своими ПД заданиями, буду их очень ждать:) хорошего настроения!♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викунечка! Обязательно пообщаемся!

      Удалить
  19. выздоравливайте скорее!!!
    я вот все свои дела в ежедневник записываю, куда чего должна и на когда:) пока помогает!

    ОтветитьУдалить
  20. Машуль, скорейшего выздоровления вам с Ксюшенькой! Вам еще столько сил понадобится для приятных новогодних хлопот :))
    Машуль, не знаю, пригодится ли тебе мой совет, но, имея обширную переписку, я нашла для себя выход - ставлю на письма метки. Меткам можно присваивать разные названия, выделять разным цветом. Допустим, пригласили тебя дизайнером в блог на какую-то дату, прислали письмо с условиями, ты сразу присваиваешь письму метку, например: ПД-10 января-название блога. У меня ящик в Яндексе и список моих разноцветных меток всегда на виду - он размещается на левой панели сразу под почтовыми папками. Нажимаешь на нужную метку и сразу открывается письмо со всей информацией. Мне этот способ показался удобным :)) Главное, не забыть пометить :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже не знаю точно можно ли так сделать в inbox... Но это супер удобно! Я проверю! Леночка, спасибо, моя хорошая! Очень рада тебе!

      Удалить
  21. Машуля, выздоравливайте скорее! а с емейлами наверное сказывается предновогодняя суета и болезнь. она зараза такая никогда сосредоточится не дает! Здоровья Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, зайка! Конец года, что тут сделаешь...

      Удалить
  22. Маша, поправляйтесь!
    Это самое главное, а мейлы и т. д. - это второстепенно!

    ОтветитьУдалить
  23. Блин..... написпала такой длинный комментарий с нотациями, пожеланиями и пр.))))))) и куда-то ткнула и всё пропало(((((((((
    Машуня, береги себя и крохотульку свою, а ДК поймут и подождут. Выздоравливайте поскорей и наверняка))))

    ОтветитьУдалить
  24. Машуль, скорее вам выздороветь, а там глядишь все и наладится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорей бы уже...Спасибо, солнышко!

      Удалить
  25. Солнышки мои выздоравливайте, я кстати позавчера вам посылочку отправила)))))

    ОтветитьУдалить
  26. Маш,держи хвост пистолетом!!!Выздоравливайте!Я тебя понимаю, когда дети болеют, кажется, сел бы и выл на луну...Ты мне моего мужа напомнила))0Если он не вернулся за тем. что забыл и не копался по несколько раз, ища что-то...День прошел зря!!! И записывает ведь всё)))А потом не помнит, все равно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой йой, мне кажется, когда мужчина такой за ним глаз да глаз! Чтобы ничего важного не пропустил :))))) Спасибо огромное за поддержку!

      Удалить
  27. Видишь, дорогуся, как мы все кинулись тебе настроение поднимать? ))) Выздоравливайте, все наладится, я уверена!!!

    Привет от Семёна ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Семёну от подруги Ксении! Целуем вас!!!!

      Удалить
  28. Машенька, держись, солнышко!!!!! Лечитесь и скорее выздоравливайте!!! Ксюше крепкого здоровья, так плохо когда детки болеют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас уже всё хорошо! Спасибо, солнышко!!!

      Удалить
  29. Выздоравливайте поскорее с манюней! Все скоро наладится! Пропустила это сообщение, потому что тоже с сынулей заболели.
    А с памятью проблемы еще и из-за гормонов материнских :) Я например, так и говорю - "Мой пролактиновый мозг это не в состоянии понять и запомнить!" :)))))

    ОтветитьУдалить
  30. держитесь! и не болейте больше - будьте здоровенькими!!!!!! все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  31. ЭЙ, девчушки, ну, что так расхворались? Срочно настроиться на поправку! Ведь праздник не за горами! И надо быть не просто в хорошем настроении, но и совершенно здоровыми войти в Новый год, чтобы весь год быть, как огурчикам и не болеть! Я люблю вас, красотки! Целую и поправляться, поправляться и поправляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ай, ну так ведь конец года! Всякие неприятности это нормально :)))) У нас уже всё хорошо, зайка! Спасибо тебе!!!

      Удалить